Hotel

Una filosofia di calda ospitalità nella città di Alba

L’Hotel Langhe nasce nel 2001 dalla ristrutturazione di un cascinale che per più di 50 anni è stato un punto di riferimento degli albesi e dei turisti: il ristorante “La Capannina”. I tartufi bianchi d’ Alba venivano serviti in cestini con il pane e i grissini e ogni commensale se ne poteva servire a volontà. A fine pasto si giocava a bocce e si beveva l’acqua sulfurea della sorgente.

Il ristorante “La Capannina” era di proprietà della famiglia Gallina e il nipote Nico continua la tradizione famigliare con l’Hotel Langhe e porta nelle Langhe il suo senso dell’ospitalità fatto di calore, attenzione ai dettagli e alle esigenze degli ospiti.

Tutto si traduce in un hotel caldo e accogliente dove potrete rilassarvi e ritrovare il “calore di casa” e non solo… potrete appoggiarvi ad uno staff innamorato del territorio che potrà consigliarvi ristoranti, attività, degustazioni, visite alle cantine e disponibile anche solo per una chiacchierata.

Sorgente sulfurea Hotel Langhe
Hotel Langhe 1964

1961 – nasce la Capannina, si pranza, si gioca a bocce e si beve l’acqua sulfurea

monica 040

2012 – Hotel Langhe, lavori per la costruzione della piscina naturale